" 白蟻 " 就是大水螞蟻,每年4-6月梅雨季節,有翅膀的大水螞蟻,到處亂飛,只要飛入到屋子裡,築巢生的乳白色蟲就是白蟻,專門破壞屋內的木製裝潢,破壞力很大。

早期10多年前所裝潢的木製材料,都是經過甲醛處理,乳白色的白蟻咬到,就會死掉,没辦法破壞木製裝潢。

早期舊裝潢,有經過甲醛處理的木製材料,約可維持10-30年,不被白蟻破壞,10-30年後含有甲醛的裝潢,甲醛成分失效了,乳白色的白蟻,就可以開始破壞舊裝潢了。

為什麼最近新裝潢,不到1-2年就被白蟻破壞的很嚴重,幾乎要拆除裝潢再重新裝潢?? 是因為近幾年所裝潢的木製材料,未經過甲醛處理,所以白蟻就可以馬上破壞木製新裝潢。

目前新裝潢木製材料,政府規定,不能含有甲醛成份,所以坤泰建議,在新裝潢前要做好白蟻防治。

" 坤泰環保 " 是很專業的除白蟻專家,五年保固。

現在就馬上連絡坤泰,免費預約專人現場評估報價,來電除白蟻諮詢專線(04) 7380116加入LINE好友,終結白蟻對居家環境的危害吧! 


坤泰環保有限公司,為除蟲、消毒公司,具備豐富實務經驗與知識,堅決使用環保署合格之環境藥劑,提供專業且完善的服務品質,讓每位客人有效解決蟲害問題。  more...

坤泰專業除蟲消毒公司,中部唯一居家害蟲防治指導公司。環保署病媒防治業,多年專業技術人員PCO經驗,到府專業指導。 more...

坤泰具備除蟲消毒之專業技術執照,提供每一位客人專業完善的服務。
病媒防治執照許可、環境用藥販賣執照許可、病媒防治技術人員、環境用藥販賣技術人員。

除蟲項目

白蟻、蛀蟲、跳蚤、蟑螂、螞蟻、蒼蠅、老鼠、蚊子、臭蟲、蛾蚋、衣魚、衣蛾、果蠅、禽蟎、馬陸、蜈蚣、壁虎、蜘蛛、隱翅蟲、小黑蚊(台灣鋏蠓)、狗蜱、壁蝨、書蝨、姫薪蟲、癭蚋、跳蟲……等。 Read more...


坤泰環保-居家害蟲防治公司
365天 全年無休 
防治對象
居家.店家.社區.工廠.公司行號.飯店.學校.工地.各家機關等除蟲消毒
服務區域
苗栗、台中、彰化、南投、雲林等縣市。
專人到府,免費現場勘查服務 
專業技術人員施工服務,效果及安全有保障,歡迎來電洽詢

    

除蟲消毒|除白蟻|滅鼠公司|台中除蟲|害蟲防治|到府指導