最近有沒有看到白蟻漫天飛舞,順著光源飛進住家或從門窗細縫鑽入呢?!

因為4~6月是白蟻的主要繁殖季節,溫暖潮濕的天氣,是白蟻最喜歡的!

 

一旦白蟻在居家內建立巢穴,牠們會常常成群結隊出沒在居家任何地方,啃食木作裝潢或木製家具,讓人深受其擾。

很多人的觀念,以為只要到市面購買殺蟲劑,就能消滅白蟻,所以拿殺蟲劑朝白蟻聚集處猛噴,但會發現一段時間後,又在居家別處看到白蟻出沒,白蟻生命力非常強,讓人傷腦筋。

市面上的殺蟲劑,只有短暫殺蟲效果,想要遠離白蟻,還是要做好白蟻防治以及預防白蟻入侵,殲滅白蟻窩,才能根除白蟻對居家造成的危害。

  

坤泰除蟲消毒公司,堅決使用環保署驗證合格之環境藥劑,對害蟲有極大殺傷力,但對人和貓狗寵物卻影響度低,是安全無虞的喔。

現在就馬上連絡坤泰,免費預約專人現場評估報價,來電除白蟻諮詢專線(04) 7380116加入LINE好友,終結白蟻對居家環境的危害吧! 


坤泰環保有限公司,為除蟲、消毒公司,具備豐富實務經驗與知識,堅決使用環保署合格之環境藥劑,提供專業且完善的服務品質,讓每位客人有效解決蟲害問題。  more...

坤泰專業除蟲消毒公司,中部唯一居家害蟲防治指導公司。環保署病媒防治業,多年專業技術人員PCO經驗,到府專業指導。 more...

坤泰具備除蟲消毒之專業技術執照,提供每一位客人專業完善的服務。
病媒防治執照許可、環境用藥販賣執照許可、病媒防治技術人員、環境用藥販賣技術人員。

除蟲項目

白蟻、蛀蟲、跳蚤、蟑螂、螞蟻、蒼蠅、老鼠、蚊子、臭蟲、蛾蚋、衣魚、衣蛾、果蠅、禽蟎、馬陸、蜈蚣、壁虎、蜘蛛、隱翅蟲、小黑蚊(台灣鋏蠓)、狗蜱、壁蝨、書蝨、姫薪蟲、癭蚋、跳蟲……等。 Read more...


坤泰環保-居家害蟲防治公司
全年無休 8:00 AM~ 22:00 PM
防治對象
居家.店家.社區.工廠.公司行號.飯店.學校.工地.各家機關等除蟲消毒
服務區域
苗栗、台中、彰化、南投、雲林等縣市。
專人到府,免費現場勘查服務 
專業技術人員施工服務,效果及安全有保障,歡迎來電洽詢

    

除蟲消毒|除白蟻|滅鼠公司|台中除蟲|害蟲防治|到府指導